Deportes #Boca#Grecia#aek atenas#gol#Ex jugador de boca#Superliga de grecia#Asteras tripolis#Errados#Error insólito

¡Imperdonable! Un ex jugador de Boca y el gol errado del año

Un ex futbolista Xeneize que juega en la liga griega se perdió un tanto imposible. ¡Era más fácil hacerlo que errarlo! No te pierdas el video
Sergio Araujo se perdió un insólito gol en Grecia | (Foto: Twitter @AEK_FC_OFFICIAL)

El ex delantero de Boca, Sergio Araujo, sufrió este domingo después de perderse un insólito gol en el encuentro en el que su equipo, el AEK de Atenas, le ganó 1 a 0 al Asteras Tripolis por la Superliga de Grecia.

El atacante argentino, que lleva siete tantos en 15 partidos para el líder de la liga griega, falló una inmejorable ocasión para poner el 1 a 0 a los 12 minutos del primer tiempo, pero su definición dio en el travesaño.

Sin arquero, sin oposición, con la pelota a centímetros del arco...realmente no podía no ser gol, pero Araujo erró increíblemente. Claro, después de eso, el jugador quería que se lo tragara la tierra. Por suerte para él, el conjunto de la capital se llevó el triunfo y se mantiene en lo más alto del campeonato.