Deportes #copa sudamericana#Huracán#Paraguay#libertad#Fútbol internacional#Segunda fase#Partido de vuelta

Huracán perdió 2 a 0 con Libertad y quedó eliminado de la Sudamericana

El Globo, que había caído 5 a 1 como local, fue derrotado también en Paraguay y quedó eliminado en la segunda fase. Mirá los goles de Libertad
Huracán perdió en Paraguay y quedó afuera de la Sudamericana | (Foto: Noticias Argentinas)

Se acabó el sueño Quemero en la Sudamericana. En Paraguay, Huracán perdió 2 a 0 ante Libertad y fue eliminado del certamen. El equipo que ahora dirige Gustavo Alfaro había recibido una goleada 5 a 1 en el Tomás Ducó.

Después de un primer tiempo aburrido y sin situaciones de gol, el milagro del club argentino parecía realmente lejano. La ilusión de lograr la hazaña fue destruida en el complemento con los goles de Jorge Recalde y Santiago Salcedo.

Con una volea precisa a los 5 de la segunda parte, Recalde puso el 1 a 0 para el conjunto paraguayo, que ya contaba con una ventaja casi indescontable y jugaba casi como una formalidad.

Los de Alfaro, que tuvieron un equipo conformado por la mayoría de los titulares y la presencia de los refuerzos Cristian Chimino y Fernando Coniglio, mostraron un pobre funcionamiento y fueron superados por sus rivales.

Tras un error en la salida del arquero Manuel García, "Sasá" Salcedo aprovechó el regalo y picó la pelota de forma magistral para sepultar definitivamente al Globo.

De esta forma, el elenco de Parque Patricios quedó eliminado de la Copa Sudamericana con un contundente resultado global de 7 a 1 y volverá a Buenos Aires para prepararse para el comienzo del torneo que será en dos semanas.