Deportes #Atlético de madrid#leicester#uefa champions league#Fútbol internacional#Cuartos de final#Partido de ida

Gracias a Griezmann, Atlético de Madrid sacó ventaja en el duelo ante Leicester

El conjunto del Cholo Simeone superó por la mínima a los ingleses en el duelo de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. La vuelta será el próximo martes en Inglaterra

Atlético de Madrid fue más, pero sólo pudo sacar una mínima diferencia. Por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, el equipo de Diego "Cholo" Simeone le ganó por 1 a 0 al Leicester.

De esta manera, el conjunto español va con ventaja al partido de vuelta que será en el King Power Stadium de Leicester el próximo martes.

Atlético fue superior durante gran parte del encuentro, pero no pudo plasmar esa superioridad en el resultado. Solamente pudo sacar una corta diferencia gracias al gol de Antoine Griezmann , de penal, en el primer tiempo.

Tuvo más ocasiones el "Aleti" para ampliar su ventaja, sobre todo, en el segundo tiempo, pero no pudo por la falta de precisión a la hora de definir y por la presencia de Schmeichel en el arco inglés. A pesar de ello, el 1 a 0 es un buen resultado para el Atlético ante un equipo con hambre de hacer historia que luchará en esta serie hasta el último minuto.