Deportes #Tenis#canadá#master 1000#montreal#Top 10

¡Gigante! Schwartzman revirtió un partido increíble y avanza en Montreal

El "Peque" logró su primera victoria ante un top 10 de manera épica, tras ir perdiendo 5 a 2 en el tercero y 4 match points en contra
Schwartzman derrotó a Thiem y se metió en tercera ronda (Foto: Twitter Coupe Rogers)

Durante las tres horas que duró el encuentro, Schwartzman atravesó por todas las etapas y gracias a su coraje y entrega, logró una victoria épica ante el austríaco Dominic Thiem, la primera frente a uno de los integrantes del top 10.

En el primer parcial, el "peque" fue un gigante y mantuvo el control total sobre el parcial, tras quedarse con un quiebre decisivo y llevarse el parcial por 6 a 4. El segundo set, ya demostró un juego mucho más parejo para ambos, donde el servicio no fue el fuerte de ninguno.

Durante este tramo del encuentro, ambos pudieron quedarse con el saque del contrario en dos oportunidades, y llevaron la definición al tiebreak, en el que el argentino estuvo muy errático con sus definiciones, estirando el juego.

A partir de aquí, el encuentro se volvió impensado. Aprovechando el envión del triunfo en el segundo set, Thiem logró quebrar en el sexto juego y logró confirmar el resultado con su saque, poniendose 5 a 2 por encima del rival.

Sin embargo, el coraje y el gran nivel de Schwartzman en este 2017, aparecieron en el momento indicado para revertir un encuentro épico, ganando cinco juegos consecutivos y quebrando al austríaco en dos ocasiones, que tuvo cuatro oportunidades de ganar el encuentro.

Con esta merecida victoria, el "Peque" se metió en tercera ronda del Master 1000 de Montreal y enfrentará al estadounidense Jared Donaldson, que viene de derrotar a Paire en sets corridos.