Deportes #River#copa libertadores#Perú#fútbol#equipo#partido#river plate#Muñeco#Goles#torneo#Melgar

Gallardo: "Me sentí representado por el juego del equipo y lo disfruté mucho"

El entrenador de River Plate habló con los medios de comunicación tras la victoria 4 a 2 frente a Melgar, de Perú

El entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, se mostró conforme ante la prensa tras la victoria 4 a 2 sobre Melgar, por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

"Me sentí representado por el juego del equipo y lo disfruté mucho", expresó el Muñeco después del partido. De todos modos, aclaró que recién pudieron controlar el juego a partir de los 25 minutos del primer tiempo.

Gallardo dijo que sus rivales fueron muy inteligentes al desplegarse en la primera media hora pero después no pudieron sostenerlo.

"En el total del partido fuimos claramente superiores, ya que atacamos de una manera y cuando nos tocó sufrir, no lo hicimos en un puesto en particular, sino por circunstancias puntuales", comentó el técnico del Millo, quien se mostró orgulloso por el desempeño de los jugadores.