Deportes #fútbol#Selección#Emiratos árabes#Ascenso#Renuncia#10#Al fujariah

En su peor día, Diego Maradona tomó una drástica decisión

Haciendo una campaña histórica con Al Fujairah, el astro argentino llegó a la última fecha con chaces de llegar a la primer categoría pero tuvo una noche para el olvido
Maradona perdió el ascenso y se fue del equipo (Foto: Instagram @fuj_fc)

Un nuevo sueño de Diego llegó a su final. Esta vez, parecía estar más cerca que nunca de lograr el gran objetivo que se puso en la temporada pero un grave error lo condenó y pese a tener la segunda oportunidad de ascender, el crack argentino decidió de común acuerdo no continuar al mando del equipo.

En su último partido del campeonato, Al Fujairah llegaba en la segunda ubicación de la tabla con un gran invicto de 11 victorias y 10 empates, que lo dejaron en una gran ubicación para dar el salto. Sin embargo, el partido no fue como lo planeado.

El conjunto de Maradona iba ganando 1 a 0 en el segundo tiempo, cuando llegó la fatídica jugada que tuvo como gran responsable al arquero. Un tiro libre desde larga distancia no era suficientemente peligroso para derrotar su defensa, sin embargo, la pelota se les escabulló y terminó adentro.

Con casi 30 minutos de juego por delante, Al Fujairah no pudo conseguir ponerse en ventaja de nuevo y el empate lo condenó a perder el segundo ascenso y a tener que disputar el repechaje. El llanto desconsolador de algunos jugadores fueron calmados por el '10' mientras se iba al vestuario, aunque su decisión estaba tomada.

Minutos después, el abogado Matías Morla anunció la salida de Maradona de común acuerdo y remarcó la gran campaña que hizo Diego al mando del equipo. También brindó una entrevista en Sportia, donde dejó en claro que él había pedido un arquero y que cuenta con ofertas de algunas selecciones árabes.