Deportes #Racing#Brasil#argentina#cruzeiro#copa libertadores de américa

En su debut copero, Racing ganó en una impresionante noche de Lautaro Martínez

El equipo de Coudet superó los momentos de zozobra y le ganó a un Cruzeiro que perdió su primera partido en el 2018
El crack de Racing marcó tres goles para la victoria 4-2 (NA)

Racing Club de Avellaneda se llevó una valiosa victoria en su debut en la Copa Libertadores de América ante el Cruzeiro de Brasil, que llegaba al partido en el Cilindro invicto en todo el año, con 7 partidos ganados y 1 empatado.

Lautaro Martinez tuvo una noche espectacular, con un hat trick nada más ni nada menos que a los ojos del técnico de la Selección Argentina que lo observaba desde la tribuna.

La figura del equipo de Avellaneda marcó a los 13, 44 y 63 minutos, para poner en ventaja a su equipo en las dos primeras ocasiones y para estirarla en la última ocasión.

Para el equipo brasileño empató el uruguayo Giorgian de Arrascaeta a los 30, mientras que hizo el 3-2 Róbson

Augusto Solari sentenció el partido a los 77 minutos con un gran gol donde participó la mayoría de los jugadores de Coudet y terminó con una definición del ex River y Estudiantes después de una pared con Ricardo Centurión.

El conjunto de Coudet terminó con un hombre menos por la expulsión de Renzo Saravia, a los 43 minutos del segundo período.

El local ganó porque supo sacar provecho de una marcada endeblez defensiva de su rival y porque además contó entre sus filas con un Martínez que volvió a lucirse a la vista del técnico de la Selección Jorge Sampaoli.