Deportes #Racing#resultados#la academia#newell's#La lepra#Goles#Iguales#Expulsado#Mejores jugadas#Quién ganó#Quién hizo los goles#Cómo fue#Cómo salió#Jugadas#Estadio bielsa#Quién marcó#Amonestado#13 unidades#Posición en la tabla#Igualaron

Empate total para Racing y Newell's

El encuentro terminó 2 a 2 y dejó a los equipos con la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones ¡Mirá los goles!
Codo a codo, los conjuntos se igualaron | (Foto: NA)

En el marco de la undécima fecha por la Superliga, Racing y Newell's empataron 2 a 2 y se igualaron en la tabla de posiciones, quedando ambos con 13 unidades.

Un primer tiempo agitado

Habiéndose jugado tan sólo 7 minutos -en los que la "Lepra" dominaba- se produjo una jugada polémica: Martínez empujó en el área visitante a Nicolás Biachi, jugada en la que el árbitro Ariel Penel consideró que no hubo falta.

Cuatro minutos más tarde, Brian Sarmiento lanzó un preciso tiro de esquina desde la izquierda, directo a la cabeza de Leal, que se elevó sin marca en el área chica y estampó el 1 a 0 con un formidable cabezazo.

Racing Newell's
Primer tiempo agitado | Foto: NA

Racing reaccionó rápido y a los 20' alcanzó la igualdad también con un cabezazo, de Martínez, luego de una buena combinación de ataque que derivó en un centro del colombiano Ibargüen y concretó el goleador con su testazo.

El local sintió el golpe, retomó el control del partido y a los 32' volvió a ponerse en ventaja, gracias a un penal convertido por Sarmiento, tras una dudosa falta de Miguel Barbieri sobre Víctor Figueroa.

A partir de allí, el conjunto rosarino fue claramente superior ante un Racing confundido, pero no pudo marcar otro gol, siendo la chance más clara un derechazo a colocar de Sarmiento que pegó en el travesaño, a los 44 minutos.

Brian Sarmiento
Sarmiento aportó lo suyo en el partido | Foto: NA

Racing se pone al día

Ya en el complemento, la "Academia" mostró otra cara y con más empuje que fútbol fue llevando a Newell's sobre su arco, alcanzando el empate con un soberbio cabezazo de "Licha" López, que volvió a ser titular tras ser relegado por Cocca en los últimos partidos.

A los 25', el local avisó con un cabezazo de Mauro Guevgeozian, bien tapado abajo contra un palo por el arquero Juan Musso, pero enseguida Racing volvió a asumir el protagonismo.

La expulsión de Paz, por doble amonestación, fue un dolor de cabeza para la "Lepra" que casi termina perdiendo en el final, cuando López realizó una gran jugada invidivual que estuvo cerca de convertir otra vez, pero se topó con Bianchi, que salvó con lo justo. ¡Mirá las mejores jugadas!