Deportes #básquetbol#san antonio spurs#golden state warriors

El fantástico doble de Ginóbili en la victoria de San Antonio ante Golden State

La franquicia texana se impuso por 107-85 y volvió a disfrutar de los lujos del argentino. Mirá el video

Uno de los clásicos de los útlimos tiempos de la NBA, volvió a quedar en manos de San Antonio Spurs. En el AT&T Center, los Spurs aplastaron a Golden State por 107-85, en una noche en la que Emanuel Ginóbili volvió a brillar.

En los 19 minutos que estuvo en cancha, el bahiense anotó seis puntos, capturó cinco rebotes, dio seis asistencias y robó tres pelotas. También regaló perlitas como esta jugada en el tercer cuarto.

Incluso, el argentino se ganó un nuevo elogio de Gregg Popovich, que no deja de sorprenderse con el nivel de juego que Manu viene desplegando en los último encuentros. "Es el espíritu del equipo, el competidor, el tipo que realmente odia perder más que nadie en el mundo", dijo el entrenador.

El goleador que encaminó a los Spurs a la victoria fue Patty Mills, que selló su planilla con 21 puntos. Sin embargo, el máximo anotador de la noche estuvo del lado de los WarriorsIan Clark anotó 36 puntos.