Deportes #Tenis#miami open#Masters 1000 miami

Delbonis superó a Struff y avanzó en Miami

El tenista argentino obtuvo una cómoda victoria frente al alemán Jan-Lennard Struff y llegó a esta instancia por segunda vez en su carrera en un torneo de este tipo.
ABIERTO DE TENIS DE MIAMI (EFE, EFEnull GAST�N DE C�RDENAS)

Después de 1 hora y 20 minutos de juego, el argentino Federico Delbonis alcanzó la cuarta ronda del torneo Masters 1000 de Miami. El joven de 26 años consiguió su pase tras superar al alemán Jan Struff por 7-6 y 6-1.

El de Azul, que había mantenido un juego muy parejo ante su rival en el primer set, logró llevarse parcial en el tie-break después de haber arrancado 3-0 abajo en el game definitorio.

En el segundo capítulo, sin embargo, la historia fue muy distinta: Delbonis quebró en el comienzo e impuso su superioridad frente a un contrincante que no resistió.

El argentino, que avanzó a la cuarta ronda de un Masters 1000 por segunda vez en su carrera, espera por el ganador del partido entre Kei Nishikori y Fernando Verdasco