Deportes #San lorenzo#fútbol#copa argentina#patronato#Deportivo morón#fútbol argentino#cipoletti#32vos de final

Con un golazo de chilena, Morón dio el golpe y eliminó a Patronato

De buen presente en su categoría, este equipo triunfó y se clasificó a los 16vos de final de la competencia federal, donde espera rival
Trofeo de la Copa Argentina. / Foto: Twitter (@Copa_Argentina)

Nueva batacazo de un equipo del ascenso. La semana pasada, Deportivo Riestra y Sacachispas habían vencido a Tigre y Arsenal, respectivamente. Esta vez, quien dio el golpe fue el "Gallito del Oeste". Morón derrotó a Patronato por 2 a 0 por los 32vos de final de la Copa Argentina y pasó a la siguiente fase.

El conjunto del Oeste del Gran Buenos Aires está puntero de la Primera B Metropolitana, a punto de conseguir el ascenso a la B Nacional. Ante Patronato, jugó un gran partido: lo dominó y pudo haberle ganado por mayor diferencia.

En el primer tiempo, se puso en ventaja con un gran gol de chilena de Damián Toledo a los 25 minutos, para alegría del importante número de fanáticos del "Gallo" que llegaron hasta la cancha de Banfield.

En la segunda parte, llegó el segundo gol. También a los 25 minutos, luego de un centro desde el sector izquierdo, apareció Valentín Perales por atrás de todos para definir al segundo palo y poner el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado, Morón está en los 16vos de final y espera rival, que saldrá del cruce entre San Lorenzo y Cipoletti de Río Negro, partido que aún no tiene fecha para disputarse.