Deportes #copa libertadores#Brasil#argentina#fútbol#nacional#banfield#ecuador#buenos aires#sur#continente#uruguay#montevideo#Chapecoense#independiente del valle#Quito#Clasificación#Chapecó#Fase de grupos

Banfield consiguió un empate sobre el final y pasó a la siguiente fase

Mauricio Sperduti marcó el 2 a 2 que le permitió ganar la serie al Taladro y acercarse a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Con un gol en tiempo de descuento de Mauricio Sperduti, Banfield logró hoy un heroico empate 2 a 2 frente a Independiente del Valle en la altura de Quito. El gol sobre el final le permitió ganar la serie y avanzar a la última fase clasificatoria de la Copa Libertadores, rumbo a la fase de grupos.

Mauricio Sperduti marcó el 2 a 2 que le permitió ganar la serie al Taladro y avanzar a la última fase antes de la serie de grupos.

Banfield no tuvo a Julio Falcioni en el banco porque se quedó en Buenos Aires por sus problemas de salud, pero felicitó a su equipo a través de Twitter.

El DT alentó al Taladro│Foto: Twitter @JulioFalcioniDT

Jesús Dátolo adelantó al "Taladro" con un gol de tiro libre a los del primer tiempo. Cinco minutos después, el argentino Maximiliano Barreiro estampó la igualdad para el conjunto de Gabriel Schurrer.

Independiente del Valle lo dio vuelta gracias a una definición de Billy Arce, a los 20 minutos del segundo tiempo. Después de una buena actuación del arquero Mauricio Arboleda, Banfield lo empató gracias al ingresado Sperduti, en el segundo minuto de descuento.

Jugadores, Cuerpo Técnico, dirigentes e hinchas de Banfield│Foto: Twitter @CAB_oficial

Por la tercera rueda de la Libertadores, Banfield se enfrentará con el ganador de la llave entre Chapecoense y Nacional de Montevideo que venció por 1-0 en la ida y será anfitrión este miércoles en la vuelta.