Deportes #copa libertadores#Atlético tucumán#Bolivia#Fútbol internacional#Jorge wilstermann

Atlético Tucumán perdió 2 a 1 con Wilstermann y se complicó en la Libertadores

El conjunto de Pablo Lavallén ganaba 1 a 0 y merecía el segundo, pero dos distracciones le costaron una derrota que lo aprieta en la competencia continental. Mirá los goles del encuentro
Los goles de Álvarez y Cabezas dejaron a Atlético Tucumán con una dura derrota (Copyright 1999 Adobe Systems Incorporated (Foto: Noticias Argentinas))

La Copa Libertadores tiene un presente complicado para algunos equipos argentinos. Atlético Tucumán, en este caso, tuvo una brava lucha ante Jorge Wilstermann en Bolivia, y cayó por 2 a 1.

Los de Pablo Lavallén ganaban 1 a 0 gracias al gol en el segundo tiempo de Jairo Palomino pero los locales se repusieron y, con dos cabezazos, dieron vuelta el encuentro.

El equipo argentino jugó por momentos mejor que su rival y no mereció llevarse la derrota, pero el desgaste físico realizado durante la primera etapa se notó en la segunda mitad, cuando apareció el cansancio.

El cabezazo de Gilbert Álvarez después de un centro muy bueno se hizo imposible para el arquero Cristian Lucchetti e igualó las acciones. Hasta ese momento, los visitantes habían hecho méritos para tener la ventaja.

A los 25 minutos del complemento, otro centro desde la izquierda por parte de Marcelo Bergese derivó en Luis Carlos Cabezas, que le ganó en el salto a su marcador y puso a Wilstermann arriba.

De esta forma, el elenco tucumano, último con 1 punto en el Grupo 5, esperará por el resultado entre Palmeiras y Peñarol y le quedarán 3 duelos (2 de local) para definir si se clasifica a los octavos del certamen continental.