Deportes #Huracán#Lanús#arsenal#san martín de san juan

Arsenal sorprendió a Huracán y Lanús y San Martín de San Juan no se sacaron diferencias

Conocé todos los detalles de los partidos que abrieron la Fecha 20 del torneo de Primera División

Después de más de un año sin ganar de visitante, Arsenal consiguió una bocanada de aire fresco con un vital triunfo ante Huracán por 2 a 1, que le permitió salir de la zona de descenso directo. Juan Brunetta abrró la cuenta para el equipo de Sarandí, mientras que Juan Ignacio Sánchez Sotelo selló la victoria a muy poco del final. Norberto Briasco había puesto el empate transitorio para el Globo, a los 30 minutos del complemento.

Con este triunfo, el equipo que dirige Humberto Grondona salió de la zona roja y metió a Olimpo, que este sábado jugará contra Vélez. Por su parte, el conjunto de Parque Patricios se acercó peligrosamente a los puestos de descenso directo y deberá empezar a sumar para no seguir complicándose.

Por otro lado, Lanús y San Martín de San Juan protagonizaron un pálido encuentro y finalizaron la noche del viernes con 0 a 0. Si bien el Granate fue más que su rival, no mostró su mejor versión y ya piensa en partido del próximo martes ante Zulia, de Venezuela, por la Copa Libertadores.

El conjunto sanjuanino, en tanto, no se fue disconforme con la igualdad, ya que pudo llevarse un punto de visitante, aunque sumó su séptimo partido sin poder cantar victoria.