Deportes #River#copa libertadores#Fútbol internacional#Melgar

River le ganó a Melgar 4 a 2 y sigue firme en la Libertadores

El equipo de Marcelo Gallardo superó 4 a 2 al equipo peruano en el Monumental y está primero en su grupo con puntaje ideal. Mirá lo mejor de este partido en 8 puntos clave
((Foto: Twitter @CARPOficial))
1

Melgar arrancó arriba

Después de un par de distracciones defensivas, el conjunto peruano aprovechó y se animó. A los 5 minutos y con el gol de Emanuel Herrera, ganaba 1 a 0.

2

El empate, de Nacho Fernández

Con un lujito dentro del área chica, el Millo alcanzó el empate. El taco de Ignacio Fernández le dio un poco de tranquilidad al conjunto de Gallardo, que había sido sorprendido en el comienzo.

3

A los 22, Seba Driussi puso en ventaja a River

Gracias a una de sus máximas figuras, el local se puso en ventaja. Sebastián Driussi es uno de los máximos goleadores de River en la temporada, con 17 tantos.

4

Enseguida, el 2 a 2

En lo que ya era un partidazo en 25 minutos, Emanuel Herrera aumentó su cuenta personal e igualó nuevamente las acciones. River, otra vez a buscarlo.

5

El 3 a 2, una joya de Martínez Quarta

Con esa chilena espectacular, Lucas Martínez Quarta hizo delirar al Monumental. El Millonario era claramente mejor y merecía la victoria, que encontró inesperadamente en un gran partido del defensor.

6

Un bombazo de Driussi, el 4 a 2

El triunfo de la Banda se completó con un golazo del delantero de 21 años, que llegó a su tercer gol en esta edición de la Copa Libertadores. ¡Qué remate!