Deportes #Real madrid#la liga#Fútbol español#Fútbol internacional#Las palmas

Real Madrid lo empató sobre el final, pero perdió la punta

Perdía 3 a 1 a falta de cinco minutos para el final del partido. Sin embargo, apareció Cristiano Ronaldo, que hizo dos goles y rescató un empate. Fue 3 a 3 ante Las Palmas en el Santiago Bernabéu. Mirá el resumen en 10 tweets

1

El gol de Isco

A los 8 minutos de juego, Isco convirtió el primero del partido. Tras un buen pase en cortada, el mediocampista quedó mano a mano ante el arquero Javi Varas y no perdonó. Al momento del pase, Isco estaba adelantado, pero no fue percibido por los árbitros.

2

El empate rápido de Las Palmas

Tres minutos después del gol del Madrid, llegó el rápido empate de Las Palmas. Tana convirtió la igualdad, luego de que Sergio Ramos saliera lejos al cruce. En once minutos, el encuentro ya pintaba para partidazo.

3

La expulsión de Bale

Al comienzo del segundo tiempo, Gareth Bale se fue expulsado por un empujón enfrente del árbitro. De esta manera, el Real Madrid se quedaba con diez hombres para toda la segunda parte.

4

Penal y gol de Las Palmas

Por una mano intencional de Sergio Ramos, el conjunto visitante tenía la oportunidad de ponerse en ventaja. Jonathan Viera no desaprovechó el penal y convirtió el segundo gol para Las Palmas.

5

El tercero de Las Palmas

Tres minutos después del segundo gol, a los 14 minutos de la segunda parte, llegó el tercero. Un pelotazo largo dejó a Kevin Prince Boateng solo de cara al arco. Una mala salida de Keylor Navas dejó el arco solo para el tercer gol de Las Palmas.

6

Gol mal anulado a Morata

Sobre los 25 minutos, un gol mal anulado al Madrid por una supuesta posición adelantada de Cristiano Ronaldo. Álvaro Morata había convertido el descuento, pero el árbitro lo consideró inválido. Cabe destacar que con éste fueron tres los goles anulados al delantero.

7

Penal y descuento de Cristiano Ronaldo

Faltando cinco minutos para el final, una falta dentro del área le permitió la chance a Cristiano Ronaldo del descuento. El portugués no falló y el partido se puso 2-3.

8

El gol del empate

Sobre los 45 minutos, de un tiro de esquina, apareció otra vez Cristiano Ronaldo para poner el empate definitivo. Con diez hombres, el Real Madrid logró un empate valioso, después de perder por dos goles.

9

Gol 9.000 en la historia del Real Madrid

Con el empate, Cristiano Ronaldo convirtió el gol número 9.000 en la historia del Real Madrid. Un verdadero crack.

10

Real Madrid pierde la punta en manos del Barcelona

Con el empate, Real Madrid pierde el liderazgo de la liga española en manos del Barcelona. Sin embargo, los madrileños todavía tienen un partido pendiente y están a un punto. De ganarlo, volverán a liderar.