Deportes #Atlético de madrid#Barcelona#Real madrid#la liga#Fútbol español#Fútbol internacional

El empate en el clásico entre Atlético y Real Madrid en 10 tweets

El clásico de Madrid terminó en empate 1 a 1 por los goles de Pepe y Griezmann. De esta forma, la liga española se pone al rojo vivo ya que Barcelona pueda alcanzar a la Casa Blanca en la punta
1

Minuto de silencio antes de empezar el partido

En honor a las víctimas en Estocolmo y por el fallecimiento del arquitecto Antonio Lamela se ofreció un respetuoso minuto de silencio

2

La primera atajada de Oblak

Oblak tuvo bastantes intervenciones oportunas. Una de ellas fue este remate de Benzema que el arquero esloveno desvío para evitar la caída de su arco.

3

Increíble salvada de Savic

Savic se vistió de héroe para salvar de manera increíble un remate de Cristiano Ronaldo que iba adentro. ¡La salvada del año!

4

Buen primer tiempo del Real Madrid

En este primer tiempo, el Real tuvo buenas oportunidades para abrir el marcador, sobre todo la de Cristiano Ronaldo que Savic salvó de manera increíble. Hasta ahora, era todo del equipo de Zinedine Zidane.

5

Gol de Pepe para poner en ventaja al Real

Luego de tanto insistir, llegó el primer gol del partido. Gran centro de Toni Kroos para un buen cabezazo de Pepe que determinó el 1 a 0 para el Real Madrid.

6

Gran atajada de Keylor Navas para evitar el empate

Atlético tuvo el empate en un mano a mano que Keylor Navas le tapó a Fernando Torres.

7

La lesión de Pepe que lo sacó del partido

Pepe, de gran partido, tuvo que salir del partido por una patada de su propio compañero y asistidor en el gol, Toni Kroos. El parte médico determinó que el portugués sufrió la fractura de dos costillas

8

Gol de Griezmann para el empate

Faltando 5 minutos para el final del partido, un gran pase de Ángel Correa permitió que Antoine Griezmann quede mano a mano con Navas y defina para el empate 1 a 1

9

Final y reparto de puntos para ambos equipos

Final del partido y un empate con sabor a poco para Real Madrid que mereció mejor suerte por lo hecho en el partido.

10

Barcelona puede alcanzar a Real Madrid si gana en esta fecha

Con el empate, Real Madrid sigue siendo líder de la liga española, con un partido menos jugado. De todas maneras, Barcelona puede igualarlo si gana su partido ante Málaga.