Deportes #Barcelona#la liga#liga española#osasuna#Fútbol internacional

Los 10 tweets de la goleada del Barcelona ante el Osasuna

El conjunto catalán es único puntero de la liga española tras su victoria por 7 a 1 ante el Osasuna. Dos goles de Messi, dos de André Gomes, dos de Paco Alcácer y uno de Mascherano, de penal fueron las conquistas blaugranas

1

El recibimiento para Messi, luego de su conquista 500

El fin de semana ante Real Madrid, Lionel Messi llegó a su gol 500 en Barcelona. Por ello, fue agasajado con un espectacular recibimiento en el Camp Nou

2

Primer gol de Messi

El primer gol de Messi llegó a los 12 minutos del primer tiempo para el 1 a 0 parcial del Barça sobre el Osasuna.

4

Descuento del Osasuna en el comienzo del segundo tiempo

A los 3 minutos de la segunda parte, Roberto Torres, de tiro libre, metió el descuento para el Osasuna que se ilusionaba con hacerle partido al equipo de Luis Enrique.

5

Segundo gol de André Gomes para el 3 a 1

Tercer gol del Barcelona y segunda en la cuenta personal del portugués André Gomes para el 3 a 1 del conjunto de Luis Enrique sobre el Osasuna
6

Segundo de Messi para el 4 a 1

Messi liquidaba prácticamente el partido con su segundo gol en el partido que ponía el 4 a 1 en favor del Barcelona

7

Llegó el quinto de la mano de Paco Alcacer

Barcelona seguía sumando goles a la goleada. En esta oportunidad, a los 19 minutos, llegó el gol de Paco Alcacer.

8

Sale Messi de la cancha

La "Pulga" sale de la cancha en reemplazo de Aleñá. Raro que salga en cambio, pero después de tan tremendo esfuerzo en el clásico y en este partido, el "10" merecía un descanso. Se retiró ovacionado

9

Primer gol de Mascherano con el Barcelona

Si hay alguien que merecía un gol en este equipo, ese era Javier Mascherano. El "Jefecito" marcó por primera vez con el club catalán, luego de 319 partidos con esa camiseta

10

Paco Alcacer sentenció la goleada

El último gol llegó de la mano de Paco Alcacer para el 7 a 1 final con el que Barcelona goleó al Osasuna.

De esta forma, Barcelona es líder del torneo, a falta de lo que haga el Real Madrid.