Deportes #Barcelona#la liga#liga española#celta de vigo#Fútbol español

Los goles de Messi y la goleada del Barcelona en 10 tweets

La 'Pulga' fue gran figura y autor de dos goles en el triunfo del equipo de Luis Enrique. Mascherano entró en el segundo tiempo. Por su parte, en los de Berizzo fueron titulares Cabral y Roncaglia.
1

Doble palo: Suárez y Messi estuvieron cerca del primero

Barcelona empezó mejor el partido. Tuvo varias chances para abrir el marcador. La más clara fue esta doble oportunidad que tuvieron Luis Suárez y Lionel Messi. El palo se los negó a ambos.

2

Messi abrió la cuenta

Simplemente Messi. La 'Pulga' hizo una gran jugada personal (como nos tiene acostumbrados). Definió junto a un palo para la apertura del marcador. Iban 23 minutos del primer tiempo.

3

El segundo gol: una verdadera obra de arte de Neymar

Después del primer gol, Celta no reaccionaba. Barcelona dominaba a placer. Para colmo, sobre el final del primer tiempo, Messi armó una buena jugada con Rakitic. El pase en ventaja de 'Lío' para Neymar fue perfecto, pero la definición de Neymar fue aún mejor. Golazo.

4

Messi, Neymar y una radiografía del primer tiempo

Barcelona fue superior, pero no solamente en el resultado. Aquel equipo de posesión, de pases, de buena construcción de juego, pareció resurgir en muchos pasajes de la primera etapa. Messi y Neymar, claramente, fueron las figuras

5

Rakitic aumentó la ventaja

En el comienzo de la segunda parte, todo siguió igual. Celta nunca estuvo en partido y Barcelona seguía atacando.

Sobre los 12 minutos, luego de una jugada colectiva, la pelota cayó en Rakitic que definió entre las piernas del arquero Sergio para el tercer gol. Cuando parte el pase, el croata estaba en posición adelantada.

6

El cuarto llegó de la mano de Umtiti

Cinco minutos después del gol de Rakitic, llegó el cuarto. Messi quedó solo dentro del área tras un tiro de esquina. Metió un centro bajo que Umtiti sólo tuvo que empujar a gol.

7

Primer gol de Umtiti con la camiseta de Barcelona

El francés de 23 años convirtió su primer gol con el equipo catalán. Llegó en esta temporada proveniente del Lyon de Francia. Es un habitual convocado a la Selección de Francia

8

La goleada la cerró Messi

Otra genial jugada de Messi. De derecha al centro, la 'Pulga' definió a contrapierna del arquero Sergio y puso el 5-0 para sentenciar la goleada ante Celta.

9

Los cambios en Barcelona: ingresó Mascherano

Sobre los 25 minutos, Luis Enrique decidió darle descanso a algunos jugadores, entre ellos Neymar. Entró Mascherano para reforzar el mediocampo.

10

Los próximos enfrentamientos del Barcelona

Barcelona se sacó de encima un duro rival como el Celta.

Su próximo compromiso será ante PSG el miércoles donde intentará dar vuelta el 0-4 sufrido en Francia. El siguiente fin de semana visitará al Deportivo La Coruña.