Deportes #leicester#octavos de final#uefa champions league#sevilla#Fútbol internacional

Leicester dio el golpe y eliminó al Sevilla de Sampaoli

El conjunto inglés necesitaba ganar por dos goles para dar el batacazo. Lo consiguió, eliminó a los españoles y está en cuartos de final de la Champions. Mirá el resumen del partido en 10 tweets.

1

Buen comienzo del Leicester

Leicester arrancó con todo el partido. Fue el que propuso la iniciativa del partido. Presión arriba y ataques rápidos para encontrar mal parado al Sevilla.

Por el lado del conjunto español, Nasri trataba de desnivelar, pero estaba muy solo en su misión.

2

Wes Morgan, el primer gol de Leicester

Wes Morgan, con un poco de fortuna, marcó el primer gol para el Leicester, que le daba la clasificación a cuartos de final.

Jugaba mejor el conjunto dirigido por Craig Shakespeare, quien fue el elegido para reemplazar a Claudio Ranieri, quien fue el técnico que estuvo en el partido de ida para Leicester.

3

Final del primer tiempo y una merecida victoria parcial de Leicester

Leicester fue mejor en el primer tiempo. Sevilla, una total sombra de lo que sabe ser el equipo de Jorge Sampaoli.

Al final del primer tiempo, Leicester se estaba clasificando a la siguiente fase, pero un gol del equipo español, podía cambiar la historia.

4

Escudero casi encuentra el empate para Sevilla

En el comienzo de la segunda parte, Sevilla trató de cambiar la cara del primer tiempo.

Un remate desde fuera del área de Escudero parecía controlable para Schmeichel, pero pegó en el travesaño. Y asustó a todos en Leicester.

5

Albrighton metió el segundo para Leicester

El segundo gol de Leicester cayó cuando nadie lo esperaba. Sevilla era mejor, pero los ingleses pegaron gracias a una buena jugada de Okazaki que terminó con el remate de Albrighton para el segundo.

Con este resultado, Sevilla estaba obligado a hacer, al menos, un gol para llevar el partido a tiempo extra

6

Expulsado Nasri en Sevilla

Las cosas no podían ser peor para el Sevilla. Sobre los 30 minutos del segundo tiempo, Nasri y Vardy recibieron tarjeta amarilla por una pelea entre ambos.

Como el francés ya tenía amarilla, le correspondió la expulsión. Al momento de salir de la cancha, Nasri no se quiso ir por las buenas.

7

Penal para Sevilla y Schmeichel salva a Leicester

Cinco minutos después de la expulsión de Nasri, Leicester se metió atrás y casi lo pagó caro. Una dudosa infracción de Schmeichel provocó que el árbitro cobrase penal para Sevilla.

La responsabilidad caía en los pies del francés N'Zonzi. El penal no fue bien pateado y Schmeichel se quedaba con el remate para seguir dejando a los ingleses a un paso de los cuartos de final.

8

Vardy casi se noquea solo

El goleador Jamie Vardy tuvo una chance inmejorable para definir la serie, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

Quizás Nasri no lo pudo noquear, pero el propio inglés casi lo consigue por su propia cuenta.

9

Final y clasificación de Leicester

Leicester consiguió un 2-0 justo que le permite estar en los cuartos de final de la UEFA Champions League. Ahora, deberá esperar el rival en el sorteo que se realizará en los próximos días.

Sevilla se quedó sin la chance de levantar un trofeo a nivel continental, tras conseguir por tres veces consecutiva la UEFA Europa League.

10

Kasper Schmeichel, el héroe de la serie

Sin Kasper Schmeichel, la suerte del Leicester hubiese sido diferente. Atajó dos penales claves en la serie ante el conjunto español.

Primero, en el partido de ida le atajó su remate al argentino Joaquín Correa. Luego, el segundo quedará en la historia por ser el de la clasificación ante N'Zonzi. Arquerazo, el hijo del gran Peter Schmeichel, campeón de Champions con Manchester United