Deportes #serie a#Fútbol italiano#Liga italiana

La goleada 5 a 1 de Inter sobre Cagliari en 10 tweets

Éver Banega y Mauro Icardi se anotaron en la victoria como visitante del Inter. Mirá los goles y lo más importante del partido
Cagliari-Inter (EFE, EPA/ANSAnull Fabio Murru)
1

El gol de Perisic para el 1 a 0

El croata adelantó al Inter a los 34 minutos con una soberbia jugada: se escapó de su marcador, controló con el pie derecho y definió con el izquierdo.

2

El golazo de Banega

¡Dónde la puso! Tremendo tiro libre del exBoca, que aumentó la ventaja del Nerazzurro instantes después del primer gol.

3

El descuento de Marco Borriello

El delantero italiano le puso suspenso al final de la primera parte con un cabezazo certero. De todos modos, los visitantes no se dejaron estar en la segunda mitad.

4

Perisic tranquilizó al Inter

Ahora de derecha y con un remate colocado al lado del palo, Ivan Perisic estiró nuevamente la diferencia a 2 goles al comienzo del segundo tiempo.

5

Icardi, de penal, el cuarto

El 4 a 1 estuvo a cargo de Mauro Icardi: a él le cometieron el penal y por eso decidió rematarlo. A falta de menos de 25 minutos, la goleada ya era segura.

6

Gagliardini decoró el resultado

Con un rasante disparo desde afuera del área, el joven italiano Roberto Gagliardini le dio al marcador el 5 a 1 final. El Inter se llevó los 3 puntos de Cagliari.

7

La increíble salvada de Medel

Con el partido recién comenzado y con el marcador 0 a 0, Gary Medel salvó a su equipo de un gol seguro. ¡Impresionante!

8

Las mejores fotos en un gif

La cuenta oficial del Inter subió las mejores fotos del partido: "¡Reviví la victoria Nerazzurra con las fotos más bellas de Cagliari - Inter!".

9

La clasificación de la Serie A

Con el cierre de la jornada 27, así quedó la tabla en la liga italiana. Inter, muy lejos, en la sexta posición. Por ahora no se clasifica a la Champions League.

10

Icardi festejó en su cuenta

El delantero celebró el triunfo en Twitter. A pesar de ser el 5° máximo goleador de la Serie A con 17 tantos en 25 encuentros, Icardi no fue convocado por Edgardo Bauza para la Selección Argentina.