Deportes #mónaco#Manchester city#octavos de final#uefa champions league#Fútbol internacional

'Kun' afuera: Monaco ganó y eliminó al Manchester City de Guardiola

El conjunto francés consiguió el triunfo que necesitaba para pasar a los cuartos de final de la UEFA Champions League. Derrotaron 3 a 1 a los ingleses, que decepcionaron en su presentación. Mirá el resumen en 10 tweets.
1

Falcao, una baja importante antes del comienzo

El delantero colombiano, Radamel Falcao García, no se recuperó de una molestia en su pierna, por lo cual, no podía jugar el partido. Ni siquiera pudo estar en el banco de suplentes.

Con esta baja importante de último minuto, Monaco estaba en problemas, incluso antes del pitazo inicial.

2

Monaco se ponía en ventaja antes de los 10 minutos

Previo a la apertura del marcador, Mbappé tuvo su chance en un mano a mano que 'Willy' Caballero tapó para mandar la pelota al córner.

De ese tiro de esquina, llegó la jugada que terminó de empujar, precisamente, Mbappé para la apertura del marcador. Monaco comenzaba ganando y estaba a un gol de la clasificación

3

Monaco demostraba su superioridad ante el City

Después del gol de Mbappé, Monaco siguió siendo superior al Manchester. La presión ejercida por los franceses incomodaba a un equipo impreciso y sin ideas, como el inglés. El segundo gol de los franceses estaba al caer

4

Gol de Fabinho y 2 a 0 con sabor a clasificación

A los 28 minutos, una jugada por izquierda y un buen desborde de Mbappé, le permitió mandar un centro rasante que Fabinho empujó para el gol.

De esta manera, los franceses estaban en cuartos de final gracias a esta diferencia de dos goles que permitía igualar la serie, pero salir victorioso por los goles de visitante en Inglaterra.

5

Victoria parcial al final del primer tiempo para los franceses

El final del primer tiempo daba como ganador parcial al Monaco por 2 a 0. El resultado era justo por todo lo que hicieron los franceses para conseguir la ventaja.

Manchester City fue un equipo sin ideas, pobre y que no podía tener la pelota. Sello característico de los conjuntos de Guardiola.

6

Subasic se convertía en figura

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron radicalmente. Manchester City salió decidido a cambiar la cara del primer tiempo y, por momentos, superó claramente al Monaco.

Sin embargo, Subasic se convirtió en figura del conjunto francés con varias atajadas que pudieron ser el descuento para los ingleses.

7

Sané convertía el descuento y clasificaba al Manchester City

A los 26 minutos, el muro de Subasic se rompió. Primero, detuvo un remate de Sterling que dejó el rebote muerto. Allí, apareció Sané para el descuento del Manchester City, que le daba la clasificación parcial.

8

Bakayoko volvía a poner a Monaco en cuartos de final

Cinco minutos después del gol de Sané, llegó una jugada de pelota parada para Monaco. De ese centro, apareció la cabeza de Bakayoko para vencer a Caballero y poner el 3 a 1.

Ahora, el conjunto francés volvía a ser el que se metía en los cuartos de final. Partido emocionante.

9

Final del partido y celebración para los franceses

El final del partido decretó el 3 a 1 y la clasificación de Monaco tras el empate en el global (6-6). Aunque, los tres goles de visitante en Inglaterra le permitieron conseguir el pase a cuartos de final.

10

Dato histórico para una gran clasificación

Habiendo conseguido pasar a cuartos de final, Monaco logró algo que ningún equipo ha conseguido. Es el primer equipo en clasificar a una siguiente fase de Champions League, habiendo recibido 5 goles en el partido de ida. Histórico.