Deportes #Inter#serie a#atalanta#Fútbol italiano#Liga italiana

Icardi y Banega convirtieron por triplicado en la goleada del Inter

Los argentinos, uno de Selección y otro que pide pista a fuerza de goles, sumaron 6 tantos en la paliza de Inter por 7 a 1 sobre Atalanta. Los goles que le dan un llamado de atención a Bauza
Icardi y Banega se abrazaron en la victoria 7 a 1 sobre Atalanta. Convirtieron 3 goles cada uno (EFE, EPA/ANSAnull MATTEO BAZZI)
1

Icardi abrió la cuenta

Después de un rebote, el depredador marcó el primer gol. Fue a los 16 minutos del primer tiempo y desde allí el Atalanta se desmoronó. El Inter hizo lo que quiso, en especial los argentinos.

2

El penal para aumentar la ventaja

El propio Icardi se hizo cargo del penal que le cometieron. De forma magistral, picó la pelota y festejó el 2 a 0. Faltaba bastante...

3

El cabezazo para el hat-trick

Ni él lo creía. En 26 minutos, el 9 del Inter había convertido un triplete. De esta manera, el delantero le dio más motivos a Edgardo Bauza para citarlo a la Selección.

4

Éver Banega amplió para el 4 a 0

Los goles argentinos no dejaban de llegar: después de los 3 de Icardi, Éver Banega hizo el 4° ante una defensa que no paraba a nadie. Cada 7 minutos y medio, el Inter marcaba un gol.

5

Le sacó el póker a Icardi, pero hizo el 5°

Inter no tenía piedad con su contrincante y a los 33 minutos convertía el 5 a 0. Otra vez Banega, el segundo en su cuenta personal.

6

Remo Freuler hizo el gol del honor

Al menos para no quedarse en cero, Remo Freuler marcó un tanto para Atalanta sobre el final del primer tiempo.

7

Gagliardini, con un golazo para el 6 a 1

En un juego que parecía más de tenis que de fútbol, Roberto Gagliardini se anotó en el marcador. La goleada era una humillación para el elenco visitante.

8

El segundo hat-trick argentino

Para cerrar la goleada y con un tiro libre excelente, Éver Banega puso el 7 a 1.

9

Una para cada uno

¿Quién se lleva a casa la pelota? ¡Los dos! En honor a los dos hat-tricks, Icardi y Banega celebraron con un balón de regalo.

10

A pesar de la derrota...

Los fans de Atalanta, tristes por la derrota, bancaron al equipo: "Hoy más que nunca, fuerza Atalanta", dijeron en las redes sociales.