Deportes #Manchester city#premier league#fútbol inglés#Liga inglesa#Sunderland

El gol de Sergio Agüero y los 10 tweets del triunfo ante Sunderland

El conjunto de Guardiola obtuvo una cómoda victoria como visitante ante Sunderland. Mirá los goles y los tweets más destacados del 2 a 0 de los Blues
Sunderland v Manchester City - EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or (EFE, EPAnull)
2

La definición de Sané

Ya en el segundo tiempo, el joven alemán de 21 años marcó el tanto que le dio mayor tranquilidad a los Citizens. Velocidad arrolladora y remate violento contra el palo izquierdo. ¡Golazo!

3

El Kun celebró en Twitter

Como acostumbra, el delantero argentino envió mensajes positivos después de una nueva victoria. La próxima fecha será el clásico con el Manchester United.

4

Un comentario poco feliz para Agüero

De los 12 goles que anotó el Kun, ninguno fue a los equipos que están más arriba en la tabla. De todos modos, el crack Citizen marcó 114 goles en 170 apariciones totales con el equipo.

5

El análisis de Guardiola

El prestigioso entrenador elogió al alemán Sané y dio su definición sobre cómo le gusta defenderse.

6

Sané también se hizo presente en Twitter

El goleador en el partido ante Sunderland celebró por la victoria como visitante. El City alcanzó su cuarto triunfo consecutivo en Premier League.

7

Un divertido gif después de la victoria

La cuenta oficial del Manchester City le dio la bienvenida a los 3 puntos. Fue el triunfo n°17 en 26 encuentros para el equipo de Guardiola.

8

El delirio de los fans por la racha

Con este 2 a 0, Manchester City alcanzó la cifra de 9 encuentros sin caer en todas las competiciones, si contamos Champions League, Premier League y FA Cup.

9

El City anda derecho

El dato también fue reflejado por el sitio oficial de la UEFA Champions League en español. Además, dejó unas cuantas fotos del partido de hoy.

10

Así está la tabla

El conjunto Citizen se ubica 3° en la tabla de posiciones y, aunque está lejos del Chelsea, sueña con mantenerse en puestos de Champions League para la temporada que viene.