Deportes #Barcelona#la liga#liga española#real sociedad#Fútbol internacional

La sufrida victoria de Barcelona ante Real Sociedad en 10 tweets

La "Pulga" convirtió dos tantos en el triunfo por 3 a 2 del Barcelona ante la Real Sociedad, que tuvo a Gerónimo Rulli entre sus titulares. Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique está a 3 puntos del líder Real Madrid
1

La primera fue para el Barcelona

Barcelona tuvo la primera acción de peligro con una jugada fabricada por Messi que Sergi Roberto no pudo rematar. De todas maneras, el partido era parejo porque la Real Sociedad también ocasionaba peligro al arco de Ter Stegen.

2

El primer gol de Messi

El primer gol del partido llegó de la mano de Lionel Messi. Un sablazo terrible por parte de la "Pulga" se colocó junto al palo. Golazo.

3

El segundo gol de Messi

Suárez tuvo su oportunidad de zurda, pero Rulli se lo impidió. En el rebote, Messi sólo tuvo que empujarla para decretar el 2 a 0 parcial en favor del Barça.

4

Messi a dos goles de llegar a los 500

Tan sólo dos goles le faltan a Lionel Messi para alcanzar los 500 goles con la camiseta de Barcelona en partidos oficiales. Animal.

5

Descuento de la Real Sociedad

Una buena jugada individual de Iñigo Martínez en el área chica terminó en un remate que Umtiti la mete en su propio arco. En ese momento, Barcelona ganaba 2 a 1.

6

Asistencia de Messi para el gol de Paco Alcácer

Messi hacía andar al equipo y le metió un buen pase a Paco Alcácer para que el ex Valencia convierta el tercer gol del Barça.

7

Gol de Xabi Prieto y dudas para el Barça

De un contraataque, un gran centro al área permitió que Xabi Prieto remate de primera y ponga el 2-3 para generar más dudas a la defensa del Barcelona.

8

La defensa del Barcelona, el gran problema

El primer tiempo fue ambicioso y de alto voltaje para ambos equipos. Sin embargo, los cuestionamientos para la defensa del Barcelona son evidentes y no se hicieron callar.

9

Sobre el final del partido, Real Sociedad tuvo el empate

En el segundo tiempo, Real Sociedad hizo méritos para quedarse con el empate. La última fue un remate de Yuri que se fue por arriba del travesaño.

10

El optimismo de Luis Enrique de cara a lo que se viene

Barcelona consiguió un valioso triunfo 3 a 2 como local y ya piensa en la revancha ante Juventus (debe revertir un 0-3 abajo). Luis Enrique, su entrenador se mostró conforme con la actitud del equipo y con la entrega