Deportes #Barcelona#villarreal#la liga#Fútbol de españa

Con dos de Messi, Barcelona sueña con La Liga

A pocas fechas del final, el conjunto Culé sigue firme y derrotó 4 a 1 a Villarreal. Además de la "Pulga", Neymar y Suárez se anotaron en el marcador
1

Neymar abrió la cuenta en el Camp Nou

A los 20 minutos de juego, el brasilero recibió un pase de Messi dentro del área y definió junto a un palo ante la salida de Fernández. Con este, son 16 tantos los anotados por el ex Santos en la presente temporada.

2

Bakambú igualó parcialmente

El delantero congoleño aprovecho un error en la defensa del Barcelona que presionó en mitad de cancha y despegó con la pelota en los pies hasta definir ante la salida de Ter Stegen.

3

Messi devolvió la sonrisa

Sobre el cierre del primer tiempo y con el empuje característico del Barcelona, el crack argentino marcó un tanto de los que nos tiene acostumbrados. Iniciando de izquierda a derecha en el borde del área y disparó entre varias piernas, lo que generó un leve desvío letal para la defensa. 2 a 1 y al descanso.

4

Suárez confirmó el dominio

Con un segundo tiempo bajo control, el ex Liverpool completó la MSN para un nuevo triunfo del Barcelona que no pierde las esperanzas en el torneo local. Fiel a su estilo, Lucho buscó y encontró su espacio, y pudo con la resistencia de Fernández.

5

Lujazo de Neymar

Cuando parecía que la jugada se disipaba sobre la línea de fondo, Neymar frenó la pelota y se quitó la marca de Mario con una delicadesa para entrar al área. Para ver una y otra vez.

6

Messi cerró la goleada a pura clase

A falta de nueve minutos para el cierre del encuentro, una mano dentro del área le dio la chance a Lionel de anotar su gol 51 en la temporada, el 35 en La Liga, de penal. Tras el pitaso del juez, Lio decidió pinchar la pelota que entró rozando el travesaño, poniendo cifras definitiavas.