Deportes #Manchester city#fútbol inglés#fa cup#Huddersfield town

Con 3 goles argentinos, Manchester City bailó 5 a 1 al Huddersfield

En el replay de la quinta ronda de la FA Cup, los de Josep Guardiola vencieron con autoridad al Huddersfield Town de la segunda división. Conocé todos los detalles en 10 tweets
El delantero de Manchester City festeja uno de sus goles ante Huddersfield Town (Copyright 1999 Adobe Systems Incorporated)
1

Perdía 1 a 0...

Harry Bunn adelantó a los visitantes en el marcador a los 7 minutos con un golazo elaborado en un contraataque.

2

Sane lo empató para el City

El empate llegó por intermedio de Leroy Sane después de una gran bicicleta de Raheem Sterling.

3

El Kun, de penal, puso el 2 a 1

El delantero argentino convirtió de penal para darle mayor tranquilidad al City.

4

Así festejó la cuenta oficial de Manchester City la remontada

El aplauso desde la cuenta del Manchester City en español, por el esfuerzo para dar vuelta el encuentro.

5

Con el asedio vino el tercero

En el minuto 37, Pablo Zabaleta recibió un pase del Kun Agüero dentro del área y definió para el 3 a 1.

6

Agüero volvió a marcar en el segundo tiempo

El Kun hizo un golazo para el 4° del City: conectó un centro de Sterling con un remate que se hizo imposible para el arquero.

7

Iheanacho cerró la goleada

El nigeriano Kelechi Iheanacho, que entró por Agüero a falta de 10 minutos, anotó el último gol del encuentro.

8

El delantero argentino celebró la victoria en Twitter

Agüero se expresó en la red social y disfrutó de la clasificación tanto en castellano como en inglés para sus fans alrededor del mundo.

9

Guardiola declaró después del partido

El entrenador se presentó en conferencia de prensa y comentó sus sensaciones acerca del nivel que presentó su equipo.

10

El próximo partido del City en la FA Cup

La cita será ante Middlesbrough dentro de 10 días. Los Citizens buscarán ese día las semifinales del torneo más antiguo del mundo.