Deportes #Atlético de madrid#la liga#valencia#liga española#Fútbol español

10 tweets que explican la goleada del Atlético de Madrid ante el Valencia

Con dos tantos de Antoine Griezmann y uno de Kevin Gameiro, Atlético de Madrid obtuvo una justa victoria ante el Valencia y sigue en la lucha por clasificar a la próxima Champions League. Los goles y el análisis en 10 tweets
Griezmann festeja su segundo gol ante el Valencia (EFE, EFEnull JuanJo Martin)
1

El primero de Griezmann

El artillero francés puso el 1 a 0 con la especialidad de la casa: su remate cruzado, rasante y pegado al palo. En 9 minutos, el Atleti ganaba gracias a su goleador.

2

La increíble estadística goleadora de Griezmann

El n°3 del mundo llegó a 55 goles en 100 partidos en liga para los rojiblancos. Un delantero letal. Terminó el encuentro con 56 tantos.

3

Gameiro amplió la diferencia

En el segundo tiempo, Kevin Gameiro puso el 2 a 0 con un disparo que rebotó en un defensor. El desvío le vino bien al otro delantero francés del equipo del Cholo: dejó sin chances al arquero Diego Alves.

4

El segundo de Griezmann

A pocos minutos para el final, Griezmann capturó una asistencia de casualidad de Thomas Partey y, mano a mano, no perdonó. Así, el Atleti cerró la goleada ante el Valencia.

5

El análisis de Simeone

El entrenador argentino explicó el triunfo en conferencia de prensa: "Entramos en la parte más importante de la temporada, cada partido es una final".

6

Saúl Ñiguez festejó junto a Griezmann

En el vestuario, después del 3 a 0, el mediocampista español celebró con una foto junto al goleador francés. ¡Qué dupla!

7

La defensa Colchonera

Un buen dato para el Cholo: en más de la mitad de los partidos que su Atleti jugó por liga, no le marcaron goles.

8

El análisis en las redes

El Atlético superó ampliamente al equipo visitante. El resultado fue categórico y explica claramente quién de los dos jugó mejor.

9

Fernando Torres, recuperado

Después del durísimo choque entre semana que lo obligó a ser hospitalizado, el "Niño" se hizo presente en el Vicente Calderón para apoyar a sus compañeros. La gente lo aplaudió en el minuto 9, justo antes del primer tanto.