Pese al gol de Cuti Romero, Tottenham perdió ante West Ham

El defensor argentino, que volvió a jugar después de tres partidos suspendido, marcó el único tanto para los Spurs, que cayeron por 2-1 en el cierre de la fecha 15 de la Premier League.

(Foto: Instagram/@spursofficial)

A pesar del gol tempranero del defensor Cristian “Cuti” Romero, Tottenham cayó como local ante West Ham por 2 a 1, en el cierre de la fecha 15 de la Premier League. Con este resultado adverso, los Spurs se alejaron de la lucha por el título.

Luego de tres ausencias obligadas por sanción, Romero retornó a la titularidad y demostró su jerarquía enseguida. A los 10 minutos del primer tiempo, el elenco comandado por Angelos Postecoglou tuvo un córner a favor, el defensor argentino se elevó para cabecear e introdujo el balón en el segundo palo del arco defendido por Lukasz Fabianski.

Cabe señalar que fue su tercer tanto de la temporada en 12 partidos y el cuarto con esta camiseta en 76 compromisos disputados.

A pesar de haber cerrado el primer tiempo con esa ventaja, Tottenham sufrió un gol a los a los seis minutos del complemento por una jugada desafortunada. Tras una serie de rebotes en el área, Jarrod Bowen controló la pelota y definió con potencia para el 1 a 1 parcial.

A 17 minutos del final del encuentro, los Spurs volvieron a tener mala suerte. Un errático pase atrás de Destiny Udogie para el arquero Guglielmo Vicario derivó en el tanto de James Ward-Prowse.

En el Tottenham, Giovani Lo Celso fue titular en el anfitrión y salió a los 66 minutos por Oliver Skipp, mientras que Alejo Véliz ingresó a los 87′ en lugar de Son Heung-Min.

Con la derrota, el cuadro londinense permanece en la quinta posición con 27 puntos, misma cantidad que el Manchester United, está en zona de Europa League y quedó a nueve unidades del líder, Arsenal.