La Selección Argentina Sub 17 cayó en el debut en el Mundial de Indonesia

Los dirigidos por Diego Placente perdieron ante el combinado africano por 2-1, en el debut en la Copa del Mundo que se celebra en Indonesia.

La Selección Argentina Sub 17 cayó hoy por 2 a 1 ante Senegal, en un partido válido por el Grupo D del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia. El encuentro se celebró en el estadio Jarak Harupat, en la ciudad de Bandung.

Los goles del campeón africano fueron convertidos por su figura, el delantero Amara Diouf a los cinco y 37 minutos. Para el combinado nacional, descontó Agustín Ruberto, de tiro libre, a los 90.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo. Tras jugarse la primer fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina no suman unidades.